Tendencias

Finaliza la gira en Asia: Con tremendo golazo de «palomita», El Salvador empata ante Corea del Sur

En un partido aceptable, El Salvador empató contra su similar de Corea del Sur, 1 a 1.

Durante el primer tiempo el partido entre Corea del Sur y El Salvador, tuvo ventajas para los asiáticos, pero los cuscatlecos se mantuvieron resguardando la portería con lo cual se fue al descanso con un cero a cero.

En el segundo tiempo, al minuto 49′, Hwang Hee-Chan de Corea del Sur metió el primer gol del encuentro, una desafortunada jugada terminó poniendo arriba a los asiáticos, que no se guardaron nada, sus máximas estrellas estuvieron presentes en el partido.

Cuando todo parecía terminar, al minuto 87′, el jugador de la MLS, Alex Roldán con un epica palomita, (jugada y popular en el fútbol salvadoreño») metió el gol del empate con lo cual terminaría el encuentro y así mismo la gira por Asia de la selección salvadoreña.

Marshmello aperturará los juegos XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador 2023

Previous article

TResearch INTERNATIONAL: Continúa la alta aprobación del presidente Nayib Bukele